담당자

인천광역시 연수구 벤처로

12번길 42

igus®

42, ventrue-ro 12st. Yeonsu-gu, Incheon

Sondo-dong

이구스, e스킨으로 프라운호퍼(Fraunhofer) 청정 기술상 수상2018-07-03

이구스는 독일 프라운 호퍼 협회에서 주관하는 시상식에서 청정기술 부문에서 주름형 e스킨으로 은상을 수상했다고 2일 밝혔다. 클린룸 적용을 위해 만들어진 e스킨은 프라운호퍼 테스트 기준으로 ISO 클래스 1을 만족하는 제품이다.

e스킨은 내마모에 최적화 된 플라스틱으로 제작된다. 분리 가능한 상〮하부 쉘은 간편한 지퍼 형식으로 완전 밀폐가 가능해 높은 내분진성과 방수성을 자랑한다. 이는 클린룸 적합성은 물론 케이블과 호스의 쉬운 충진을 보장한다.

e스킨은 초경량 제품으로 픽 앤 플레이스 어플리케이션과 같은 작은 설치 공간에 알맞다. 더욱이, 다른 주름 호스와 달리 재료의 강성, 특수한 주름 형상 및 모션 설계로 짧은 비지지 주행거리에 적합하다.

이구스는 자체 테스트룸에서 실제 환경과 동일한 조건으로 e스킨을 테스트 하고 있다.

e스킨에 대한 더 자세한 정보는 온라인 페이지에서 확인 가능하다.